中国文明网 联盟主站学习雷锋精神 弘扬文明新风
·长泰县组织有关部门人员赴芗城区华港社区参观学习
· 参观学习促发展 争创“省级示范园”
· 长泰县组织有关部门人员赴芗城区华港社区参观学习
· 长泰县岩溪卫生院“七一”建党节送医送药到山村
· 长泰县卫计局开展迎“七一”党建知识竞赛活动
· 长泰县6场家庭教育讲座圆满结束
2017年长泰社科联预算说明

发表时间:2017-01-12   来源:长泰文明网

附表3

 

2017长泰社科联预算说明

 

2017年县级部门预算经长泰县第十八届人大第一次会议审议通过,按照《中共福建省委办公厅 省人民政府办公厅关于进一步推进预算公开工作的实施意见》(闽委办发〔2016〕22号)要求,现将我单位2017年部门预算说明如下:

部门主要职责

长泰社科联的主要职责是:开展社会科学活动,促进社会科学发展;指导和管理本县社会科学学术性社会团体;组织开展社会科学知识的宣传普及和智力开发工作,科学理论和研究成果的咨询服务活动,与社科相关的评奖活动等。

二、部门预算单位基本情况

长泰社科联包括1个机关行政处室及0个下属单位,其中:列入2017年部门预算编制范围的单位详细情况见下表:

单位名称

经费性质

人员编制数

在职人数

长泰社科联

财政全额拨款

3人

2人

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

三、部门主要工作任务

2017年,长泰社科联门主要任务是:组织开展社会科学知识宣传普及工作,科学理论和研究成果的咨询服务活动;指导和管理本县社科学术性社会团体。围绕上述任务,重点抓好以下工作:

(一)组织开展社科宣传普及活动

(二)组织开展龙津大讲堂活动

(三)组织开展社会主义核心价值观宣传活动。

(四)指导和管理本县社科学术性社会团体,做好年检工作。

四、预算收支总体情况

按照预算管理有关规定,目前部门预算的编制实行综合预算制度,全部收入和支出都反映在预算中。2017, 社科联部门收入预算为29.04万元,其中:当年财政拨款收入17.04万元,上年结转收入2万元。相应安排支出预算29.04万元,其中:人员支出12.16万元,对个人和家庭补助支出1.13万元,公用支出5.75万元,项目支出10万元。

五、公共财政预算拨款支出情况

2017年度公共财政预算拨款支出29.04万元,主要支出项目(按科目(细化到项级科目)分类统计)包括:

(一)工资性支出(科目)11.15万元。主要用于干部职工工资支出。

(二)社会保障性支出(科目)1.01万元。主要用于基本医疗保险和公务员医疗补助支出。

(三)补助性支出(科目)1.13万元。主要用于住房公积金支出。

(四)日常公用支出5.75万元。主要用于日常办公经费、日常业务活动支出。

(五)社科普及宣传活动10万元。主要用于组织开展全县性大型社科普及宣传活动。

六、政府性基金支出预算情况

2017年度政府性基金支出0万元。

“三公”经费财政拨款预算情况

2017“三公”经费财政拨款预算数为1.00万元,其中:因公出国(境)经费0万元,公务接待费1.00万元,公务用车购置及运行费0万元。具体情况如下:
 

公务接待费
  2017年预算安排1.00万元。主要用于社科会务、省市领导工作考察等方面的接待活动。年相比支出持平

    

 

    附件:1.收支预算总表

      2.收入预算总表

      3.支出预算总表

4.财政拨款收支预算总表

5.一般公共预算拨款支出预算表

      6.政府性基金拨款支出预算表

      7.一般公共预算基本支出经济分类情况表

      8. 一般公共预算“三公”经费支出预算表

附件1收支预算总表.xls

附件2收入预算总表.xls

附件3支出预算总表.xls

附件4财政拨款收支预算总表.xls

附件5一般公共预算拨款收支总表.xls

附件7一般公共预算支出按经济分类总表.xls

附件8三公经费预算.xls



CopyRight 2014 All Right Reserved 漳州长泰文明网 文明办电话:0596-6320111 邮箱:ctwmb@163.com 版权所有 闽ICP备09060000号