中国文明网 联盟主站学习雷锋精神 弘扬文明新风
·长泰县组织有关部门人员赴芗城区华港社区参观学习
· 参观学习促发展 争创“省级示范园”
· 长泰县组织有关部门人员赴芗城区华港社区参观学习
· 长泰县岩溪卫生院“七一”建党节送医送药到山村
· 长泰县卫计局开展迎“七一”党建知识竞赛活动
· 长泰县6场家庭教育讲座圆满结束
长泰县总工会重阳节走访慰问老劳模

发表时间:2016-10-10   来源:长泰文明网

长泰县总工会重阳节走访慰问老劳模

 

重阳节之际,县总工会积极开展劳模关爱活动,县委常委、统战部部长、总工会主席刘丰泰,总工会党组书记、常务副主席许志贵等一行先后看望了陈油柑、林佳禾等60岁以上劳模,向他们致以节日的问候并送上节日慰问金,感谢他们在过去的岁月里为我县经济社会发展作出的积极贡献。

走进每一位退休劳模家中,刘丰泰一行与他们促膝而谈,聊起了退休劳模们在岗时为长泰经济的发展、改革开放的发展所作出的贡献,他代表县委、县政府、县总工会感谢退休劳模在职期间的辛劳付出,并表示要继续加大对劳模的宣传,在全社会广泛弘扬劳模精神。刘丰泰与三位退休劳模聊起家常,了解他们退休后的日常生活以及身体状况,并对退休劳模80多岁的年纪依然保持矍铄的精神表示赞赏和祝福。

据悉,总工会一直高度重视劳模工作,此次活动共慰问了40名老劳模,发送重阳节慰问祝福短信40余条,发放慰问金22800元。

(长泰县总工会 汪倩倩



CopyRight 2014 All Right Reserved 漳州长泰文明网 文明办电话:0596-6320111 邮箱:ctwmb@163.com 版权所有 闽ICP备09060000号