中国文明网 联盟主站学习雷锋精神 弘扬文明新风
·长泰县组织有关部门人员赴芗城区华港社区参观学习
· 参观学习促发展 争创“省级示范园”
· 长泰县组织有关部门人员赴芗城区华港社区参观学习
· 长泰县岩溪卫生院“七一”建党节送医送药到山村
· 长泰县卫计局开展迎“七一”党建知识竞赛活动
· 长泰县6场家庭教育讲座圆满结束
长泰县卫计局开展迎“七一”党建知识竞赛活动

发表时间:2015-09-08   来源:长泰文明网

    6月30日晚,由长泰县卫计局主办,长泰县医院承办的“庆七一·颂党恩,我为党旗添光彩”党建知识竞赛在长泰县医院四楼会议室火热展开,参加本次党建知识竞赛的选手都是来自长泰县卫计局机关、长泰县医院、长泰县妇幼所、长泰县卫生监督所、长泰县疾病控制中心和长泰县计划生育服务站的党员。
    我县卫计系统承担着我县的医疗卫生和计划生育任务,是一个直接和群众打交道的特殊服务群体,我们每个人的身上都代表着整个卫计行业的形象,如何树立好良好的“卫计人”形象,任重而道远,本次活动旨在提高我县卫计系统党员的党性,加强党员在工作生活中的先锋模范作用。
 
 
长泰县卫计局
张静芬


CopyRight 2014 All Right Reserved 漳州长泰文明网 文明办电话:0596-6320111 邮箱:ctwmb@163.com 版权所有 闽ICP备09060000号