中国文明网 联盟主站学习雷锋精神 弘扬文明新风
·长泰县组织有关部门人员赴芗城区华港社区参观学习
· 参观学习促发展 争创“省级示范园”
· 长泰县组织有关部门人员赴芗城区华港社区参观学习
· 长泰县岩溪卫生院“七一”建党节送医送药到山村
· 长泰县卫计局开展迎“七一”党建知识竞赛活动
· 长泰县6场家庭教育讲座圆满结束
长泰县举办全民健身文体活动展示晚会

发表时间:2015-09-08   来源:长泰文明网

 
    全民健身促健康,同心共筑中国梦。在全国第七个“全民健身日”来临之际,长泰县于8月6日晚在龙津园千人广场隆重举行2015年长泰县“体彩杯”全民健身文体活动展示晚会。
    此次活动由中共县委宣传部、县文化广电体育局主办,县老体协、农体协、体彩办承办。来自全县各个健身活动点的1100多人、17个经典节目上场进行了精彩的表演。参加表演的既有中老年人,也有少年儿童,既有夫妻同台表演,也有全家三代同台,充分反映了我县全民健身活动开展的广泛性,展现了长泰县广大群众健康向上的精神风貌。
(长泰县文化广电体育局  林秀丽)


CopyRight 2014 All Right Reserved 漳州长泰文明网 文明办电话:0596-6320111 邮箱:ctwmb@163.com 版权所有 闽ICP备09060000号